CARA MUDAH MEMBUKA TWITTER LEWAT HP / PONSEL

by Nde rahadian on 05:03 PM, 16-Apr-11

Category: TEKNOLOGY + INDUSTRI





di posting saya kali ini saya akan
membahas tentang cara mudah
membuka twitter via hp. Nah bagi kalian yang masih pemula pake twitter pasti bingung kan !! Makanya jangan dulu nyerah soal nya gak susah ko, asal mau ngeliatin dulu orang2 aja tentang gimana cara ngegunain twitter kamu juga kelamaan pasti ngerti.
Nah dibawah ini adalah web-web untuk membuka twitter lewat hp/selular/mobile:

1. m.tuitwit.com --- kelebihannya bisa liat
siapa aja yg belum folback, bisa ganti ava,
karakternya g terbatas, dsb

2. m.tweeky.co.cc --- pilihan settingannya
banyak, themenya juga keren-keren

3. dabr.co.uk

4. m.detik.im --- ini juga enak, gak delay walopun kita buka di jam-jam sibuk.

5. m.flusr.net --- ini juga enak. Fiturnya hampir seperti addictweet walopun ga sekumplit addictweetsih.

6. Terlambat.com --- pilih yg kim twit ya....
Di situ kamu bisa milih via sesukamu

7. Addictweet.com --- ini fiturnya lebih lengkap. Ada autotext dan juga emoticonnya lebih lengkap.

sebenernya masih banyak sih, tapi segini juga cukup ko !!

"selamat mencoba"


untuk info selengkap nya atau jika ada yang kalian tidak mengerti silahkan follow twitter saya atau add aja fb saya.

facebook: streetball12@live.com
twitter: @ddruhimat

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "CARA MUDAH MEMBUKA TWITTER LEWAT HP / PONSEL"

afriadi [07:26 PM, 28-May-11]

ka..ko yg oketweet.tk g bsa d bka lg ci.?

afriadi [07:40 PM, 28-May-11]

bls k twitter sya ya ka, @afriaddii
and dfolback y

cindy [07:53 AM, 28-Dec-11]

koq addictweet nya gak bisa log in sih?

dede ruhimat putra [08:49 PM, 01-Jan-12]

nih ada yg baru → anti2sk.oliwy.net
→ statusvia.net tinggal pilih mau via apa terselah lo smile

avrilea [06:32 AM, 11-Jan-12]

gmna cih ka' axu msh bngung...

shania agatha [03:50 PM, 01-Mar-12]

kx tetep gak bisa sh kak??????????????

rudiie putera [07:01 PM, 30-Mar-12]

akuu mau coba ...
mudah2 an bissa.

aisyah [04:11 PM, 31-Mar-12]

sulit bgt caranya?????????

Nhurul Afika [02:23 PM, 02-Apr-12]

iya sulit yahh.... smile

dewi fitria13 [10:42 AM, 20-Apr-12]

hai...........

kadek [09:12 PM, 20-Apr-12]

hai bagi mana cara nya buka twiter????

adhe tama [12:25 AM, 24-Apr-12]

i n0 ngerti

@veniiy_comate 4ever [02:17 PM, 08-May-12]

Veniiywahyualfira@yahoo.com

listia zazila [03:49 PM, 08-May-12]

gak ngerti :p

@wulanda18900815 [03:49 PM, 20-May-12]

Kaya'x susah bgt deh

Rachel [01:05 AM, 15-Jun-12]

Follow @rachelhuta yaw smile

setyaawatty [10:20 AM, 15-Jun-12]

bagaimana cara membuka twitter di komputer

mega syaputri [12:16 PM, 19-Jun-12]

ea bnar ngk bsa nich kk...
g mna cra ny..?

missrj lopelope [12:48 PM, 24-Jun-12]

ngga ngrty dh '
susah bray !!

Arin smash blazt [09:55 AM, 05-Jul-12]

Gimana sih min knpa klo aq buka twitter pake hp selalu error

Alvin Sucita [03:18 PM, 07-Jul-12]

skarang tambah 403 Forbidden (Rate Limit Exceeded) T_T

ranita [10:22 AM, 08-Jul-12]

pas buka m.tuitwit.com kata nya URL salah ,,gimna tuh ???? jawab ya

dina [05:10 PM, 09-Jul-12]

emm..boleh juga,follow twitter gw @Dinnss_ ya!!nanti difollback!! ~(^o^)~

@ezi saputra1 [01:12 AM, 01-Nov-12]

Kak misalx klu mau daftar twitter lewt hp gmna ch caranya

entifitri [06:39 PM, 30-Jan-13]

cape di hianati terus

anictha [05:29 PM, 01-May-13]

pgen buka api susah

viona andini [03:22 PM, 15-May-13]

iih bagaimanacih buka twitter kok susah ya iiiiihhhh

Kuda Nil [02:17 AM, 20-May-13]

okay

lisna wati [01:47 PM, 03-Jun-13]

gimana cranya untuk membuka twitter,,,?

bagas rahman dwi saputra [01:52 PM, 03-Jun-13]

Akv ingin membuka twitter nya Lisna Wati donk,,,? Tpi aku Gak tau nama twitternya

Lisna Aliyana Putri [01:56 PM, 03-Jun-13]

Aku kembarannya lisna wati lokh!,,,
kalau gk percara lihat aja di twitter aku Namanya,,, @Lisnalovers

admin [02:02 AM, 06-Jul-13]

maaf semua gak pernah gue bales. lupa sama nih pasword blog wkwk.
kalo ada yg mau ditanyain follow aje @ddruhimat atau fb: Dede Ruhimat Putra

saidah nafisa [05:51 PM, 13-Nov-13]

masih bingung...?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images