CARA MUDAH MEMBUKA TWITTER LEWAT HP / PONSEL

Di posting oleh Nde rahadian pada 05:03 PM, 16-Apr-11

Di: TEKNOLOGY + INDUSTRI





di posting saya kali ini saya akan
membahas tentang cara mudah
membuka twitter via hp. Nah bagi kalian yang masih pemula pake twitter pasti bingung kan !! Makanya jangan dulu nyerah soal nya gak susah ko, asal mau ngeliatin dulu orang2 aja tentang gimana cara ngegunain twitter kamu juga kelamaan pasti ngerti.
Nah dibawah ini adalah web-web untuk membuka twitter lewat hp/selular/mobile:

1. m.tuitwit.com --- kelebihannya bisa liat
siapa aja yg belum folback, bisa ganti ava,
karakternya g terbatas, dsb

2. m.tweeky.co.cc --- pilihan settingannya
banyak, themenya juga keren-keren

3. dabr.co.uk

4. m.detik.im --- ini juga enak, gak delay walopun kita buka di jam-jam sibuk.

5. m.flusr.net --- ini juga enak. Fiturnya hampir seperti addictweet walopun ga sekumplit addictweetsih.

6. Terlambat.com --- pilih yg kim twit ya....
Di situ kamu bisa milih via sesukamu

7. Addictweet.com --- ini fiturnya lebih lengkap. Ada autotext dan juga emoticonnya lebih lengkap.

sebenernya masih banyak sih, tapi segini juga cukup ko !!

"selamat mencoba"


untuk info selengkap nya atau jika ada yang kalian tidak mengerti silahkan follow twitter saya atau add aja fb saya.

facebook: streetball12@live.com
twitter: @ddruhimat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "CARA MUDAH MEMBUKA TWITTER LEWAT HP / PONSEL"

afriadi pada 07:26 PM, 28-May-11

ka..ko yg oketweet.tk g bsa d bka lg ci.?

afriadi pada 07:40 PM, 28-May-11

bls k twitter sya ya ka, @afriaddii
and dfolback y

cindy pada 07:53 AM, 28-Dec-11

koq addictweet nya gak bisa log in sih?

dede ruhimat putra pada 08:49 PM, 01-Jan-12

nih ada yg baru → anti2sk.oliwy.net
→ statusvia.net tinggal pilih mau via apa terselah lo smile

avrilea pada 06:32 AM, 11-Jan-12

gmna cih ka' axu msh bngung...

shania agatha pada 03:50 PM, 01-Mar-12

kx tetep gak bisa sh kak??????????????

rudiie putera pada 07:01 PM, 30-Mar-12

akuu mau coba ...
mudah2 an bissa.

aisyah pada 04:11 PM, 31-Mar-12

sulit bgt caranya?????????

Nhurul Afika pada 02:23 PM, 02-Apr-12

iya sulit yahh.... smile

dewi fitria13 pada 10:42 AM, 20-Apr-12

hai...........

kadek pada 09:12 PM, 20-Apr-12

hai bagi mana cara nya buka twiter????

adhe tama pada 12:25 AM, 24-Apr-12

i n0 ngerti

@veniiy_comate 4ever pada 02:17 PM, 08-May-12

Veniiywahyualfira@yahoo.com

listia zazila pada 03:49 PM, 08-May-12

gak ngerti :p

@wulanda18900815 pada 03:49 PM, 20-May-12

Kaya'x susah bgt deh

Rachel pada 01:05 AM, 15-Jun-12

Follow @rachelhuta yaw smile

setyaawatty pada 10:20 AM, 15-Jun-12

bagaimana cara membuka twitter di komputer

mega syaputri pada 12:16 PM, 19-Jun-12

ea bnar ngk bsa nich kk...
g mna cra ny..?

missrj lopelope pada 12:48 PM, 24-Jun-12

ngga ngrty dh '
susah bray !!

Arin smash blazt pada 09:55 AM, 05-Jul-12

Gimana sih min knpa klo aq buka twitter pake hp selalu error

Alvin Sucita pada 03:18 PM, 07-Jul-12

skarang tambah 403 Forbidden (Rate Limit Exceeded) T_T

ranita pada 10:22 AM, 08-Jul-12

pas buka m.tuitwit.com kata nya URL salah ,,gimna tuh ???? jawab ya

dina pada 05:10 PM, 09-Jul-12

emm..boleh juga,follow twitter gw @Dinnss_ ya!!nanti difollback!! ~(^o^)~

@ezi saputra1 pada 01:12 AM, 01-Nov-12

Kak misalx klu mau daftar twitter lewt hp gmna ch caranya

entifitri pada 06:39 PM, 30-Jan-13

cape di hianati terus

anictha pada 05:29 PM, 01-May-13

pgen buka api susah

viona andini pada 03:22 PM, 15-May-13

iih bagaimanacih buka twitter kok susah ya iiiiihhhh

Kuda Nil pada 02:17 AM, 20-May-13

okay

lisna wati pada 01:47 PM, 03-Jun-13

gimana cranya untuk membuka twitter,,,?

bagas rahman dwi saputra pada 01:52 PM, 03-Jun-13

Akv ingin membuka twitter nya Lisna Wati donk,,,? Tpi aku Gak tau nama twitternya

Lisna Aliyana Putri pada 01:56 PM, 03-Jun-13

Aku kembarannya lisna wati lokh!,,,
kalau gk percara lihat aja di twitter aku Namanya,,, @Lisnalovers

admin pada 02:02 AM, 06-Jul-13

maaf semua gak pernah gue bales. lupa sama nih pasword blog wkwk.
kalo ada yg mau ditanyain follow aje @ddruhimat atau fb: Dede Ruhimat Putra

saidah nafisa pada 05:51 PM, 13-Nov-13

masih bingung...?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar